Пресс-центр

13 Декабря

В офисе OPEN состоялось собрание Ассоциации частных агентств занятости (АЧАЗ)

11 декабря 2019 г. в офисе компании OPEN состоялось собрание Ассоциации частных агентств занятости (АЧАЗ).

Во встрече приняли участие представители компаний Kelly Services, ManpowerGroup, АНКОР, Adecco, GIGroup, HAYS и OPEN Group.

VNA_2235.jpg

В первую очередь, Екатерина Горохова, генеральный директор АЧАЗ поздравила всех членов Ассоциации с победой в международном конкурсе World Employment Confederation AWARDS 2019 в номинации Outstanding Advocacy. Жюри конкурса высоко оценило вклад членов конфедерации в развитие индустрии рекрутмента и рынка труда в России и АЧАЗ намерена и дальше играть активную роль в формировании цивилизованного рынка подбора персонала с использованием лучших международных практик.

На собрании участники продолжили обсуждение перспектив сотрудничества с Центром занятости г.Москвы, а также рассмотрели опыт взаимодействия частных агентств занятости с государственными центрами занятости в Европе на примере Швеции, Италии и Австралии.

Кроме того, была согласована концепция и сроки проведения под эгидой АЧАЗ семинара на тему «Гибкие формы занятости: эффективные практики и риски» в первом квартале 2020 года совместно с Российским союзом промышленников и предпринимателей.

Члены АЧАЗ также обсудили планы по развитию Ассоциации и принятию в ее состав новых членов.

Ассоциация частных агентств занятости была образована в феврале 2011 года. Основные цели создания Ассоциации: выстроить принципы и стандарты работы индустрии предоставления временного персонала и вывода персонала за штат, поднять уровень знаний и опыта компаний в индустрии, поддержать государство в создании законодательной базы и аккредитации частных агентств занятости. С 2018 года OPEN Group является членом АЧАЗ.

Новости по теме

В течение часа мы перезвоним вам:


Чтобы узнать адресную программу/географию проекта, объем SKU/тайминг в торговой точке, количество FTE

Сделать предложение, отвечающее исключительно вашим целям и задачам