Пресс-центр

Статьи

Статьи
Визуальный мерчандайзинг по праву считается одним из основных инструментов этого направления. Он позволяет не просто правильно выложить и презентовать товар, но и стимулировать покупку, даже если она окажется незапланированной.
2021-12-28
Статьи
Обучение и развитие персонала представляют собой непрерывный процесс. Каждому специалисту – даже самому опытному – необходимо регулярно узнавать новую информацию, в противном случае он уже перестает считаться профи.
2021-12-20
Статьи
Сейчас бизнес развивается достаточно активно, предприниматели интересуются методами повышения дохода и числа потенциальных клиентов. Популярен мерчендайзинг – именно его инструменты помогают компаниям достичь желанных результатов.
2021-12-15
Статьи
В торговле мерчандайзинг занимает особое место. От того, насколько грамотно его используют, зависит много факторов, включая рост интереса покупателей к магазину, увеличение продаж, более лояльное отношение.
2021-12-13
Статьи
Владельцы магазина желают привлечь внимание покупателей и ненароком подтолкнуть их к покупке на большую сумму. Один из основных инструментов – грамотная выкладка товаров.
2021-12-04
Статьи
Рациональное распределение средств и оптимизация процессов – два элемента, без которых не получится достичь каких-либо результатов в бизнесе.
2021-12-01
Статьи
Сегодня BTL-реклама является незаменимой частью любого маркетинг-плана. Понятие расшифровывается довольно просто – below the line, что переводится «под линией». Название дано направлению достаточно давно.
2021-11-11
Статьи

Понятия рекламы BTL и ATL используются довольно давно. Если раньше их строго разграничивали, то сейчас разделение является, скорее, формальностью, так как методы продвижения стали универсальными. Несмотря на это, каждый маркетолог должен досконально знать, что входит в указанные два вида маркетинга, уметь правильно их использовать в совокупности и отдельно.

2021-11-10
Статьи
Понятие BTL не ново для сферы маркетинга. Его дословная расшифровка звучит как below the line, что в переводе на русский означает «под линией». Появилось такое обозначение одного из направлений продвижения при достаточно интересных обстоятельствах: во время утверждения маркетинг-плана одной из крупных мировых корпораций руководитель компании был недоволен проектом, так как в нем отсутствовала коммуникационная составляющая.
2021-11-01
Статьи
Планирование бизнес-процессов начинается с распределения полномочий и обязанностей. Часто повышение объемов работы требует привлечения сторонних ресурсов. Выход – профессиональный аутсорсинг персонала.
2021-09-29