OPEN Group стали партнерами с Nielsen

Коллеги, у нас отличные новости — мы заключили долгосрочный договор с компанией Nielsen! В рамках сотрудничества мы будем заниматься развитием технологий в ритейле, а именно — повышением эффективности оказания услуг по аутсорсингу мерчандайзинга клиентам сектора FMCG. Будет произведен глубокий анализ работы мерчандайзинга для лучшего определения эффективности сотрудника на той или иной точке. Также будет осуществляться активный обмен опытом и знаниями в сфере инновационных технологических сервисов в ритейле. 

Партнерство — это отличная возможность для реализации комплексных и высокотехнологичных проектов. Следите за нашим сообществом, чтобы получать последние новости по результатам совместных исследований и не только. 

Nielsen — крупная международная компания со штаб-квартирой в США. В России Nielsen работает с 1989 года. Организация занимается измерением объемов продаж товаров повседневного спроса, оказывает аналитические и консультационные услуги. Российское отделение компании насчитывает 6 офисов и более 1500 сотрудников.



Новости по теме

В течение часа мы перезвоним вам:


Чтобы узнать адресную программу/географию проекта, объем SKU/тайминг в торговой точке, количество FTE

Сделать предложение, отвечающее исключительно вашим целям и задачам