Пресс-центр

06 Декабря

Компания OPEN вступила во Франко-российскую торгово-промышленную палату

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) - крупнейшая сеть, представляющая интересы  французского бизнеса в России. Палата насчитывает более 400 французских, российских и международных компаний и входит в пятерку крупнейших торгово-промышленных палат Франции за рубежом.

Организация ведет свою деятельность в Москве с 1997 года, когда была основана Ассоциация «Клуб Франция»: бизнес-клуб преобразовался в Торгово-промышленную палату, которая присоединилась в 2006 году к CCI France International (Союзу торгово-промышленных палат Франции за рубежом), первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 85 странах и объединяющей более 32000 предприятий.

Миссией CCI France Russie является укрепление экономических и торговых связей между Францией и Россией, содействие перекрестным инвестициям, конструктивному диалогу и наилучшему пониманию французской и российской действительности.

Дмитрий Шихов, управляющий директор компании OPEN: «Вступление в CCI France Russie - это исключительная возможность для двустороннего экономического сотрудничества. Кроме того, это уникальная площадка для формирования отраслевой повестки и обмена опытом с участниками рынка двух стран. Уверены, что такое взаимодействие откроет новые перспективы для развития нашего бизнеса и будет способствовать установлению новых партнерских отношений».

 

Новости по теме

В течение часа мы перезвоним вам:


Чтобы узнать адресную программу/географию проекта, объем SKU/тайминг в торговой точке, количество FTE

Сделать предложение, отвечающее исключительно вашим целям и задачам