Пресс-центр

28 Марта

Компания OPEN вошла в состав Российского союза промышленников и предпринимателей

06 марта 2019 года в соответствии с решением Бюро Правления ООР РСПП и Уставом Союза в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» принята компания OPEN.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) – это общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. РСПП сегодня - это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг. РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.

РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Дмитрий Шихов, управляющий директор OPEN:
«Мы высоко ценим те возможности, которые представляет Российский союз промышленников и предпринимателей, для развития бизнеса и инвестиционного климата. Уверены, что найдем на этой площадке единомышленников и партнеров, вместе с которыми будем вести планомерную работу по внедрению высоких стандартов в отрасль управления кадрами».

Новости по теме

В течение часа мы перезвоним вам:


Чтобы узнать адресную программу/географию проекта, объем SKU/тайминг в торговой точке, количество FTE

Сделать предложение, отвечающее исключительно вашим целям и задачам