Пресс-центр

13 Декабря

Компания OPEN стала членом Ассоциации частных агентств занятости

5 декабря 2018 года состоялось итоговое заседание Ассоциации частных агентств занятости, на котором члены ассоциации единогласно проголосовали за включение компании OPEN в состав организации.

Ассоциация частных агентств занятости – общественное объединение, занимающееся развитием и стандартизацией рынка временного персонала. АЧАЗ была основана в 2011 году для реализации следующих целей:
  • определение принципов и стандартов работы индустрии предоставления временного персонала,
  • повышение уровня знаний и опыта компаний в индустрии,
  • обеспечение поддержки государства в создании законодательной базы и аккредитации ЧАЗ.
Дмитрий Шихов, управляющий директор компании OPEN: «Учитывая масштаб нашего бизнеса, участие в развитии и стандартизации рынка труда является для нас приоритетным направлением. Мы высоко ценим работу по внедрению лучших практик и стандартов, которую ведет Ассоциация частных агентств занятости. Уверены, что наша экспертиза и опыт в управлении кадрами внесут весомый вклад в формирование цивилизованного и прозрачного рынка».

Екатерина Горохова, генеральный директор Kelly Services CIS, вице-президент, генеральный директор Ассоциации частных агентств занятости

«Нам нужны сильные игроки, которые верят в наши принципы и разделяют ценности АЧАЗ по построению цивилизованного рынка предоставления труда работников! Мы рассчитываем, что представители компании ОPEN быстро включатся в работу комитетов и будут охотно работать на благо HR сообщества в рамках АЧАЗ».



77.jpg

Новости по теме

В течение часа мы перезвоним вам:


Чтобы узнать адресную программу/географию проекта, объем SKU/тайминг в торговой точке, количество FTE

Сделать предложение, отвечающее исключительно вашим целям и задачам