Пресс-центр

10 Июня

Компания OPEN Group вступила в Американскую торговую палату

С июня 2019 года OPEN Group стала полноправным членом одного из крупнейших иностранных деловых объединений в России – Американской торговой палаты (AmCham Russia).
В палату входят более 500 американских, европейский, российских и азиатских компаний.

Открывшись в Москве в 1994 году, Американская торговая палата ведет активную деятельность по продвижению интересов бизнеса, выстраиванию диалога с российскими и американскими органами власти, создаёт платформу для обмена мнениями экспертов высокого уровня и налаживания международного сотрудничества.

«Среди членов Американской торговой палаты в России (AmCham) – ведущие международные корпорации, в том числе мировые лидеры в сфере информационно-коммуникационных технологий, нефтегазовой отрасли, финансового бизнеса, консалтинга, производства товаров широкого потребления. В нашей среде высокий спрос на цифровизацию и в целом на инновации. Мы приветствуем присоединение к нашей бизнес ассоциации компании Open, предлагающей новаторские решения в самых различных сферах деловой активности, и надеемся, что это будет способствовать развитию бизнеса как самой компании Open, так и других членов AmCham», - сказал Алексис Родзянко, президент Американской торговой палаты в России.

«Для нас очень важно быть в центре международной торгово-экономической повестки, участвовать в выработке позиции бизнес-сообщества по актуальным вопросам развития российской экономики, обмениваться опытом с коллегами и делиться экспертизой в области аутсорсинга и развития персонала, продвижения цифровых технологий в бизнес-процессах» - Дмитрий Шихов, управляющий партнер OPEN Group.

Эксперты компании 7 июня 2019 г. уже приняли участие в заседании HR-комитета палаты, на котором вместе с коллегами из российских и западных компаний обсудили вопросы внедрения автоматизированных систем управления персоналом, а также обеспечения баланса в защите частной информации сотрудников и коммерческой тайны компаний.

Новости по теме

В течение часа мы перезвоним вам:


Чтобы узнать адресную программу/географию проекта, объем SKU/тайминг в торговой точке, количество FTE

Сделать предложение, отвечающее исключительно вашим целям и задачам