Пресс-центр

08 Августа

Эксперты OPEN Group выступили на заседании HR-комитета в Американской торговой палате

07 августа в московском офисе Baker McKenzie состоялось заседание HR-комитета Американской Торговой палаты. В событии приняли участие руководитель digital направления Open Group Павел Решетников и заместитель операционного директора по организационному развитию компании Анастасия Баженова. Коллеги выступили с презентацией на тему цифровизации процессов управления персоналом.

Один из актуальных трендов — это максимальное сближение процессов HR, ежедневного управления персоналом (а в контексте Open Group — это полевая команда численностью более 15 000 человек) и IT-инструментов, которые позволяют контролировать работу. При этом уже сейчас на рынке внедрены технологические решения, которые существенно упрощают производственные и бизнес-процессы — от маршрутизации визитов в торговые точки до финансовых расчетов и документооборота с людьми. В будущем эти компоненты могут стать частью полной инфраструктуры, обладающей всеми предпосылками, чтобы стать «автоматическим интеллектом второго уровня».

Анастасия Баженова про оптимизацию работы back-office: «Один из digital-инструментов Open Group — это единое коммуникационное пространство, где клиент может взаимодействовать с нашими сотрудниками. Все запросы формализованы и поступают на один электронный адрес, что позволяет исключить адресное обращение к конкретному специалисту, и вся коммуникация по запросу клиента консолидируется в одной заявке. Также портал позволяет формировать статистические и аналитические отчеты по движению запросов. Все эти функции собраны в одном информационном поле».

Павел Решетников о работе с полевым персоналом: «Когда сотрудник приходит в магазин, где есть обученная система автозаказа с интегрированным алертом, то у мерчандайзера снимается часть задач, которые он должен делать руками. Наша система Image Recognition автоматизирует работу мерчандайзера, сокращает время ввода данных на анкетировании точки и повышает их качество».

О юридических аспектах цифровизации в HR рассказали представители Baker McKenzie Елена Кукушкина и Георгий Мжаванадзе, а о прохождении аудита Роскомнадзора Анастасия Сергеева из Johnson & Johnson.

верое.jpg

укро5л46.jpg


Новости по теме

В течение часа мы перезвоним вам:


Чтобы узнать адресную программу/географию проекта, объем SKU/тайминг в торговой точке, количество FTE

Сделать предложение, отвечающее исключительно вашим целям и задачам