OPEN Group утвердила политику в области прав человека

Компания OPEN Group придаёт большое значение ведению бизнеса в соответствии со стандартами по соблюдению прав человека на всех этапах осуществления хозяйственной деятельности. Именно поэтому было принято решение закрепить на уровне официального документа основные положения компании в области соблюдения прав человека.

Таким образом, OPEN Group берет на себя обязательства по обеспечению справедливого отношения ко всем работникам, основанное на уважении их достоинства без какой-либо дискриминации, в соответствии с действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
Благополучие наших работников является одним из основных приоритетов нашей компании, поэтому в соответствии с новым регламентом OPEN Group среди прочего, обязуется: обеспечивать справедливые условия труда и его компенсации; обеспечивать безопасную и комфортную рабочую среду; соблюдение действующего трудового законодательства Российской Федерации; уважать права, культурные особенности и обычаи местных сообществ в регионах присутствия компании, в том числе коренных малочисленных народов.

Для реализации этих принципов OPEN Group обязуется взаимодействовать с заинтересованными сторонами в процессе оценки и устранения нарушений, а также совершенствовать стандарты и практики в области соблюдения прав человека независимо от страны присутствия компании. Компания также осуществляет регулярный контроль с целью предотвращения возможных нарушений прав человека с помощью комплексной экспертизы соблюдения прав человека в бизнес-процессах.

Полностью ознакомиться с принятой политикой можно ознакомиться на сайте компании