01 Апреля

Обращение Дмитрия Шихова к сотрудникам и партнерам компании

Дорогие друзья!

Компания Open всегда видела в мерчандайзинге нечто большее, чем просто выкладку товара. Это своего рода искусство, это комфорт для огромной массы покупателей. В условиях распространения вируса COVID-19 и режима самоизоляции роль мерчандайзера особенно ценна, ведь так важно прийти в магазин, быстро найти нужный товар и, будучи спокойным в завтрашнем дне, вернуться к своим близким.

В текущей непростой ситуации мы еще больше прежнего любим и ценим свое дело и подстраиваем наши процессы и технологии под новые реалии. На сегодня все услуги компании оказываются в штатном режиме и сохраняется структурированная работа над всеми проектами.

Наши приоритеты в эти дни – это защита здоровья наших сотрудников и обеспечение доступности товаров для покупателей по всей стране. Мы ежедневно контролируем состояние здоровья мерчандайзеров, находимся в тесном и постоянном контакте с поставщиками средств защиты и гигиены, анализируем ситуацию в торговых точках, следим за инициативами Правительства России и указами регионального руководства.

Уважаемые партнеры и сотрудники компании OPEN Group, мы ценим Ваше доверие к нам, как к работодателю и поставщику услуг. Мы всегда открыты для коммуникации и обратной связи, что особенно важно сейчас, когда изменения происходят очень быстро.

Как показывает история, любой кризис – это еще и новые идеи, и уникальные решения, а также сплоченность и доверительные отношения между всеми нами. Уверены, именно это нас и ждет в ближайшем будущем. А взаимопонимание, поддержка друг друга и общее спокойствие – то, на что сейчас мы все будем опираться.

Желаю вам сохранять позитивный настрой. Берегите себя и своих близких!

 

С уважением, Дмитрий Шихов, Управляющий партнер OPEN Group


Новости по теме

В течение часа мы перезвоним вам:


Чтобы узнать адресную программу/географию проекта, объем SKU/тайминг в торговой точке, количество FTE

Сделать предложение, отвечающее исключительно вашим целям и задачам