Пресс-центр

OPEN Group победила в конкурсе «СМАРТ Пирамида – 2021»

OpenSkills – это уникальный инструмент для обучения массового персонала, который позволяет создавать индивидуальные программы для каждого сотрудника. Система максимально автоматизирована и представляет собой корпоративный университет.

По ходу обучения сотрудник изучает в Корпоративном университете информацию о компании, продукте, услугах, знакомится с отраслевыми стандартами, проходит практические занятия с обратной связью от руководителя, узнает о карьерных возможностях и посещает мастер-классы экспертов. Как итог – успешный процесс адаптации с максимальным погружением в специфику профессии.

Юлия Буянова

 "Корпоративный университет связывает цели компании и цели человека в единый алгоритм обучения и карьерного развития. Это не просто платформа или набор курсов, а именно университет, направленный на подготовку и удержание вовлеченных в свою профессию специалистов," - рассказала в своем выступлении на Форуме руководитель отдела обучения Юлия Буянова.

В условиях дистанционного и гибридного форматов работы появляется необходимость менять подход к обучению, и в этом плане OpenSkills – удобный инструмент для реализации различных проектов. Платформа показала свою эффективность на проектах по обучению торгового и складского персонала крупных компаний из сектора FMCG, электроники и DIY. В настоящее время на платформе обучается более 6500 студентов.

b4a14aa2-5a0d-426f-a873-2b03eec77c38.jpg

Функциональную, современную и эффективную разработку отметили и жюри. Премия «СМАРТ Пирамида» ежегодно вручается за особые достижения в области обучения персонала и развития человеческого капитала. Имена победителей этого 2021 года были объявлены 7 декабря на VI Российском Форуме корпоративного обучения.

Кроме того, участники Форума познакомились с эффективными практиками и опытом трансформации систем обучения в топовых компаниях в условиях пандемии. Своими наработками поделились представители Московской школы управления СКОЛКОВО, Российской экономической школы, Банка «Открытие», СберУниверситета, МГТУ им. Н.Э. Баумана, ВШМ СПбГУ, Росатома, OPEN Group и другие. 

Новости по теме