OPEN Group приняла участие в заседании комитета по диджитализации CCI France Russie

Павел Решетников, Руководитель digital-направления OPEN, и Анастасия Баженова, Заместитель операционного директора по организационному развитию OPEN, выступили с докладом «Автоматизация жизненного цикла массового персонала: единое коммуникационное пространство, бизнес-процессы, эффективность».

Павел Решетников, Руководитель digital-направления OPEN:
«Несмотря на сильно отличающийся профиль компаний-участников форума, мы смогли подобрать тему, актуальную для большей части присутствующих.
Мы не только рассказали про автоматизацию ежедневной работы полевого персонала на примере нашей отрасли, но и смогли провести аналогии с похожими видами загрузки и задачами сотрудников других видов бизнеса. Пожалуй, уникальность нашего выступления состояла в том, что мы связали автоматизацию работы front структуры и процессов бэкофиса. Хорошим сигналом для меня стало то, что Q&A сессия затронула сразу оба аспекта нашего выступления».

Анастасия Баженова, Заместитель операционного директора по организационному развитию OPEN:
«Приятно осознавать, что наша компания чувствует инновационные тренды и проактивно реагирует на запросы рынка. Наш доклад удачно лег в повестку комитета, нам удалось задать правильный тренд обсуждения, это подтвердила очень оживленная сессия вопросов и ответов. Будем продолжать мониторинг узких мест существующих бизнес-процессов и повышать эффективность бизнеса, используя возможности современных технологий».

57277853_2249775898416180_9083722175952715776_o.jpg
57909042_2249776665082770_8867697132123979776_o.jpg