Пресс-центр

22 Ноября

Компания OPEN вошла в состав Международной ассоциации POPAI

Международная ассоциация маркетинга в ритейле POPAI была основана в 1936 году и является ведущей некоммерческой организацией, объединяющей представителей индустрии маркетинга в ритейле. На сегодняшний день в POPAI GLOBAL состоит 1400 компаний, чьи офисы расположены по всему миру. Именно в них аккумулируются все самые передовые технологии в индустрии маркетинга в ритейле.

cvle3t.jpg

Российское отделение POPAI осуществляет свою деятельность с 2004 года. POPAI Russia – это ассоциация компаний - экспертов в области маркетинговых коммуникаций, специализирующихся по стимулированию сбыта и оформлению мест продаж. Ассоциация объединяет крупнейших представителей рынка, ее участниками являются маркетинговые и брендинговые агентства, производственные холдинги и известные бренды.

Анна Лебедева, исполнительный директор POPAI Russia: «Поздравляем компанию OPEN с вступлением в Ассоциацию POPAI Россия. Каждая компания, которая присоединяется к Ассоциации, – это дополнительные опыт и экспертное мнение. Надеемся на плодотворное сотрудничество с OPEN».

Алексей Шестаков, менеджер по работе с клиентами компании OPEN: «Для нашей компании вступление в Ассоциацию POPAI - ответственный и важный шаг. Мы уверены в качественной совместной работе в индустрии POS&POP материалов. Это особенно актуально при текущих потребностях ритейла в реализации омниканального подхода к потребителю».

 

Новости по теме

В течение часа мы перезвоним вам:


Чтобы узнать адресную программу/географию проекта, объем SKU/тайминг в торговой точке, количество FTE

Сделать предложение, отвечающее исключительно вашим целям и задачам