Пресс-центр

25 Января

Компания OPEN вошла в Ассоциацию европейского бизнеса

25 января 2019 года Ассоциация европейского бизнеса приняла решение о включении в состав членов организации компании OPEN.

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – основное представительство иностранных инвесторов в России. Созданная в 1995 году, АЕБ является независимой некоммерческой организацией, объединяющей более 500 компаний, работающих в России. В АЕБ входят как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира. 

В Ассоциацию также входят российские, американские, японские, корейские и турецкие  компании. Всех их объединяет приверженность цели укрепления экономических связей между ЕС и Россией, а также стремление улучшить инвестиционный климат РФ.

Миссия АЕБ заключается в представлении и продвижении интересов своих членов через поддержку их деятельности на территории Российской Федерации или по отношению к Российской Федерации путем качественного лоббирования, информационной поддержки и других действий, направленных на улучшение делового российского климата, в соответствии с деловыми общепринятыми принципами, а также в содействии партнерству и интеграции Российской Федерации и Европейского Союза.

Дмитрий Шихов, управляющий директор компании OPEN: «Членство в Ассоциации европейского бизнеса даст нам возможность обмениваться передовыми знаниями и опытом с ключевыми игрокам индустрии, быть в курсе законотворческих инициатив и оказывать влияние на принятие стратегических решений, формирующих бизнес-климат в стране. Надеемся, что работа в рамках ассоциации позволит нам укрепить текущие партнерские отношения с членами АЕБ и откроет для нас новые перспективы сотрудничества с представителями европейского бизнеса».

orig-150177550554659559b9340650ff5ce26d4f6433eb.jpeg

Новости по теме

В течение часа мы перезвоним вам:


Чтобы узнать адресную программу/географию проекта, объем SKU/тайминг в торговой точке, количество FTE

Сделать предложение, отвечающее исключительно вашим целям и задачам