Публикации

Александр Шуров, управляющий партнер OPEN, выступил на Международном саммите HR Digital 2015

Александр Шуров, управляющий партнер OPEN, совместно с Алексеем Кулаковым, руководителем направления по продажам бизнес-приложений HCM Oracle, выступил 18 сентября на Международном саммите HR Digital 2015 (Москва), первом в России масштабном мероприятии о новых технологиях в сфере управления персоналом. Участники саммита обсудили новейшие технологические решения, подходы и продукты, которые помогают решать сложные задачи в области HR-менеджмента, автоматизировать бизнес-процессы и оптимизировать ресурсы компании, а также позволяют компаниям переходить на новый уровень эффективности.  

В рамках своего выступления на втором дне саммита Александр Шуров и Алексей Кулаков рассказали о новом решении Oracle для HR-департаментов, позволяющем превратить отдел кадров в эффективного бизнес-партнера. Речь, в частности, шла о том, как большие данные помогают HR-специалистам решать задачи в области оптимизации бизнес-процессов, управления и развития персонала, предсказывать и планировать эффективность работы организации, чтобы минимизировать финансовые и временные затраты, а также понимать, развивать и поддерживать работу всей организации на единой технологической платформе.

 «Объемы данных только растут, и будут еще больше. Увеличивается разнообразие и разнородность данных. Сами по себе анализы, конечно, ценны, но не менее ценны юзабильные, дружественные интерфейсы, понятные представления, которые требуют оптимального времени для обработки. Все же конечная цель любой системы анализа больших данных - ее интеграция в бизнес-процессы и тот конкретный результат, который она способна дать, тот импульс бизнесу, которого он ждет от любых внедрений и инноваций», – сказал Александр Шуров. 

Для обмена опытом по внедрению HR-технологий на саммите собрались более 400 человек, среди которых директора по управлению персоналом крупных российских и западных компаний, ведущие эксперты, директора по развитию, консультанты, IT-директора, интеграторы и разработчики решений в области управления персоналом. В докладах и в ходе мастер-классов говорилось о том, как использовать в HR новые возможности, которые открывают современные коммуникационные и мобильные технологии. В частности, как накапливать и анализировать данные, применять Big Data и облачные технологии и оценивать эффективность вложений.

 

 

Источник: http://club.cnews.ru/blogs/entry/aleksandr_shurov_upravlyayushchij_partner_open_vystupil_na_mezhdunarodnom_sammite_hr_digital_2015

Читайте также: